Linguiça de Frango ao Forno


Tempo de preparo 30 min


INGREDIENTEShttp://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif                            Rendimento 6 porções


  •    1/2 kg de linguiça fina de frango
  •    3 tomates
  •    1 cebola media
  •    4 batatas medias
  •    4 mandioquinhas
  •    Salsa e cheiro verde a gosto
  •    Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  •    2 colheres de maionese
  •    Sal a gosto
  •    Orégano para salpicar

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gif

MODO DE PREPARO


1.      Ferva as linguiças por aproximadamente 10 minutos (reserve)

2.     Cozinhe as batatas e mandioquinhas até ficarem macias (reserve)

3.     Corte as batatas e mandioquinhas em pedaços pequenos, faça uma mistura com elas e a maionese

4.     Feito isso adicione as linguiças de Frango Fina Gabriela , a cebola cortada em rodelas e o tomate

5.     Salpique com os ingredientes secos e por último salpique o orégano

6.     Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

7.     Sirva com arroz branco e salada verde